Перейти к содержанию
Boris_Kadoni

ГУВД г. Приволжск – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Boris_Kadoni

1. Ваш никнейм: Alex_Gray
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Касаемо моего задержания следующие вопросы:
1) Каким образом вычислили?
2) Почему меня посадили? Не до конца понял. Если за фед.розыск – прошу предоставить IC следующие доказательства:
а) того, как я находился в розыске по системе "WANTED";
б) на какие приметы вами была получена ориентировка, по которой удалось так безошибочно и уверенно меня определить.
Если таки за 5.8 Ук РП – тоже, будьте добры, предоставьте доказательства того, какие ваши требования я не выполнял.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WZ4Eo70

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Добрый день, являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба. 
Одного скриншота недостаточно, т.к. не очень понимаю сути данной жалобы?Предоставьте пожалуйста видеозапись полной ситуации.

И я вам все распишу и отвечу на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni
В 15.01.2024 в 15:43, Tommy_Martinez сказал:

не очень понимаю сути данной жалобы

Суть жалобы предельно ясна, я всего лишь пытаюсь выяснить как меня нашли и за что посадили. Если это находится за гранью вашего понимания - это не мои проблемы, я и так "разжевал" все по пунктам.

Не вам решать, достаточно док-в или нет: я вам предоставил доказательства того, что 14.01 в 17:58 по МСК я оказался в КПЗ, после того как был вами задержан. Исходя из данного факта я задал конкретные вопросы, которые были перечислены в сути жалобы, а полную видеозапись я (по крайней мере на данный момент) предоставлять не обязан.

Я обязан дополнять доказательную базу в том случае, если необходимо подтвердить какой-либо из моих тезисов. Я среди своих вопросов, хоть убейте, не вижу ни одного, для которого бы потребовалась полная запись ситуации. Подтверждать факт, что я оказался в КПЗ вряд ли требуется, а если данного скриншота вам недостаточно для того, чтобы убедиться - то это вам на руку не играет однозначно, поскольку я в таком случае буду вынужден разговор закончить ввиду очевидной неспособности сотрудника вести конструктивный диалог - и ждать ответа от лидера.

В данный момент дать ответ по ситуации и предоставить доказательства требуется со стороны сотрудника - для того, чтобы внести ясность в ситуацию. Как раз для таких ситуаций был придуман пункт 5.21 ТК РП.

5.21  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней.

Сейчас ваш ответ звучит так, как будто вы отрицаете то, что я был вами задержан. Все нормально?

Изменено пользователем UnLocker

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-лейтенант полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Предоставьте больше доказательств, так как ваших доказательств не достаточно для рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

Добрый день! 

В 15.01.2024 в 16:16, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

ваших доказательств не достаточно

Во-первых, пишется "недостаточно". Во-вторых, какие конкретно вам потребовались доказательства для того, чтобы ваш сотрудник ответил мне на следующие вопросы?

4. Суть жалобы: Касаемо моего задержания следующие вопросы:
2) Почему меня посадили? Не до конца понял. Если за фед.розыск – прошу предоставить IC следующие доказательства:
б) на какие приметы вами была получена ориентировка, по которой удалось так безошибочно и уверенно меня определить.
Если таки за 5.8 Ук РП – тоже, будьте добры, предоставьте доказательства того, какие ваши требования я не выполнял.

Предоставьте больше доказательств

Пишите конкретно, что вам нужно подтвердить - и я дополню жалобу новыми материалами. К чему эти размытые формулировки?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Повторю еще раз. Видео доказательства ваши предъявите пожалуйста чтобы я вам ответил на ваши вопросы. Свою запись я пока что могу не предоставлять, она имеется у меня так если что.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni
В 15.01.2024 в 18:44, Tommy_Martinez сказал:

Видео доказательства ваши предъявите пожалуйста чтобы я вам ответил на ваши вопросы

Давайте вы мне не будете ставить условия? Если вы отказываетесь отвечать – я вас не заставляю. Вы делаете хуже только себе.

В 15.01.2024 в 18:44, Tommy_Martinez сказал:

Свою запись я пока что могу не предоставлять

Кто вам такую глупость сказал? Заблуждаетесь, я имею полное право увидеть доказательства своего нарушения. 

Сейчас к Томми уже другой вопрос: если вы отрицаете факт того, что я был вами задержан, готовы ли понести наказание согласно правилам форума за ввод в заблуждение, если я опровергну ваши слова, предоставив доказательства? Да или нет?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Я никого не ввожу в заблуждения. И никто вам не указывает. И нет я не отрицаю что я вас задерживал. 

Вас просто попросили чтобы вы предоставили видео отрезок, а не Скриншот. Потому что на Скриншоте мало доказательств.

Опираясь на ваш видеоматериал будет отталкиваться дальше.

Если не предоставите, то увы я не вижу смысла от этой жалобы...

Изменено пользователем Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni
В 15.01.2024 в 20:07, Tommy_Martinez сказал:

я не отрицаю что я вас задерживал. 

Если вы признаете этот факт – соответственно, и запись не требуется. Вам для чего запись, толком можете ответить?

В 15.01.2024 в 20:07, Tommy_Martinez сказал:

отталкиваться дальше

"Отталкиваться дальше", как вы выразились, можно от факта, что вы сами только что признали то, что меня задержали

Можете начинать, ниже список вопросов, чтобы вам не листать наверх:

В этой жалобе ни лидер, ни сотрудник не смогли за весь день мне дать четкий ответ: что именно вам нужно подтвердить из моих тезисов. Поэтому на данный момент я не вижу смысла дополнять жалобу новыми доказательствами. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вижу с вами бессмысленно вести диалог, потому что вы не слышит что пытаюсь обьяснить.

Жду ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

Вам со мной придется вести диалог, так или иначе.

Вы, к сожалению, сами признали факт моего задержания вами, даже без участия моей доказательной базы.

Попрошу лидера обратить на это внимание, т.к. требовать дополнительные доказательства в этом случае не имеет смысла – обе стороны подтвердили, что задержал меня Tommy_Martinez.

В связи с этим прошу перейти к сути жалобы и начать разбирательство.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-лейтенант полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Предоставьте доказательственную базу, по тому что данный сотрудник взаимодействовал с вами.

Так как не видно на доказательствах, кто с вами взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Mdimko

del

Изменено пользователем Mdimko

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni
В 16.01.2024 в 00:16, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

Предоставьте доказательственную базу, по тому что данный сотрудник взаимодействовал с вами

Запятая должна стоять после слова "тому".

Хорошо, ознакомьтесь с доказательствами взаимодействия: (клик)

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

P.S.

Товарищ генерал-лейтенант! Вы меня извините конечно, но при общении с вами у меня возникло ощущение, что вы не читаете мои посты в этой жалобе! Это ж как так то?

В этих двух постах (1 2) я доступным языком объяснил, что ваш сотрудник самостоятельно признал факт взаимодействия со мной, и принцип презумпции невиновности вы применять уже не вправе. Но через некоторое время вы зачем-то продублировали свое требование показать док-ва, где будет видно взаимодействие. Это к чему было? Вы подразумеваете, что сотрудник лжет, не сочли нужным читать мои посты, или намеренно проигнорировали признание сотрудника в надежде, что жалобу можно будет закрыть без разбирательств?

В связи с вышеуказанным, а также принимая во внимание ваши пунктуационные и орфографические ошибки, есть основания полагать, что вы не обладаете достаточным уровнем компетенции для того, чтобы осуществлять разбор жалоб. Не обессудьте, но я в ближайшее время должен подать жалобу на ваше имя – мне нужно мнение следящих по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

siVb1Ru.png
1. Слова от том что сотрудник взаимодействовал с вами, не подтверждают еще тот факт об взаимодействии реальном.

2. По правилам подачи жалоба должно четко быть видно, с кем было взаимодействие или же кто вас оформлял в КПЗ.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

Добрый вечер! Мне, как русскому человеку, больно читать ваш текст, но я отвечу.

В 17.01.2024 в 00:48, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

Слова от том что сотрудник взаимодействовал с вами, не подтверждают еще тот факт об взаимодействии реальном.

Если обе стороны процесса сошлись на том, что взаимодействие было - данный факт не нуждается в дополнительной проверке. Проверке подвергаются тезисы, которые участники жалобы желают оспорить. 

Например, если бы товарищ Томми начал говорить, что он меня не задерживал - вы были бы вправе запросить у меня запись обратного. Понимаете в чем суть? Идем далее.

В 17.01.2024 в 00:48, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

По правилам подачи жалоба должно четко быть видно, с кем было взаимодействие или же кто вас оформлял в КПЗ.

Предоставляю выписку из Правил подачи жалоб на сотрудников/лидеров гос.организаций:

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Вы здесь видите слова о том, что в приложенных доказательствах должно быть видно того, кто "оформлял меня в КПЗ"? Я - нет.

Жалоба взята на рассмотрение.

Также вы отчитались о том, что жалоба взята на рассмотрение почти два дня назад.

За это время я так и не увидел объективный процесс этого самого "рассмотрения". Вы не собираетесь свою работу выполнять? Или тянете время, чтобы потом сотрудник мог сказать: "Я не обязан предоставлять доказательства по истечении недели"?

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

Ожидаем запись от сотрудника для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вечер добрый.

Начало и конец РП ситуации со мной - https://youtu.be/IgjzNydTKEI

Момент оформления и передача вас другому сотруднику. ( Маску с вас я снимал) - https://youtu.be/0WIONSMCqHk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...