Vyacheslav_Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Нападение на сотрудников ГИБДД около Торгового Комплекса + много свидетелей в центре города. У меня один вопрос, каким образом человек из ОПГ, стреляв по нам, как по представительству безопасности, устроился в МВД, прежде всего, став моим коллегой? 4. Доказательства: https://youtu.be/BKjwrMnbVqM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Здравствуйте я Адам Свердловский Во первых вы уже написали на меня жалобу в ОПГ г. Приволжска ( жалоба - тык) Во вторых в той жалобе, я вам дал ответ где вы за мной увидели нападение на сотрудника? В третях на тот момент я состоял в ОПГ г. Невский. Изменено 15 января, 2024 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. На предоставленной записи момент, когда игрок находился еще в ОПГ, не вижу чтобы Адам открывал по вам огонь или держал оружие в руках. Нет такого пункта, который запрещает принимать в организацию человека, ранее находившегося в преступной группировке. Изменено 15 января, 2024 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Winchester 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2024 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2024 В 15.01.2024 в 23:21, V_Lefortnikov-Twin сказал: Вопросов не имею Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться