Luis Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Luis_Lopez 2. Никнейм нарушителя: Santiago_Mirassino 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uMSvm2YUVhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipsevsixx 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Привет! Я тот самый сантиаго. Данное действие было по пингу. А так же согласованно с администрацей(300+ по городу) Фрапс есть. Могу предоставить по запросу администратора. В крайнем случае скинь свой банковский счет для выплаты. Ожидаем ответа от администратора:) Так же. Если фрапс не запросят,обосную. Было бы это не по пингу…меня бы курежило по всей дороге,а так-я проехал спокойно:) В понимании ВПС’а- Нет понятия пинг,поэтому я считай не нарушил. Условно-Есть такое что:Масс подрезы,подрезы,и прочее. Но наше с тобой дтп было не специально,никак не запланировано. Так что я мог ехать дальше-ведь для меня,я тебя не задел. Факт ДТП разглашен. Для тебя-я влетел,для себя-проехал дальше. ВПС’ом,не запрещено ехать 300+,разве что ПДД. Изменено 15 января пользователем Calipsevsixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться