Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Fresh 2. Никнейм игрока: Kawazaki_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BbDFvFvnQzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января Ну нарушений от себя не вижу, ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 16 января Прошу прощения за столь долгое рассмотрение темы, Следящая Администрация была в курсе возможных просрочек с моей стороны. Рассмотрев Ваши доказательства нарушений от участника группировки я не увидел. Kawazaki лишь объехал препятствие, которое создали ему Вы и Ваши коллеги, если вы думаете, что перегородив выезд на дорогу, то уже поймали человека, то это не так. Данный момент уточнялся лично мной у Главного Администратора сервера на последней конференции и он ясно дал понять, что объезд препятствия не наказуем (если остальных выходов нет), если далее человек за кем идет погоня вернулся на дорогу - в данном случае именно так и есть. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Нарушений за участником ПГ Kawazaki_Bergamaschi не наблюдаю. Данный манёвр разрешён, так как доступ к дороге был ограничен. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 18 января Еще раз здравствуйте! Если вопросов по данной жалобе нет, то закрываю её. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться