Denis_Kayo 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sonin 3. Суть: Добрый вечер! Будьте добры пояснить, почему сотрудник Мин. Здрава разбрасывается такими словами в сторону сотрудников МВД, тем самым нарушая Уголовный Кодекс, а именно Статью 5.7. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TTu89Nw Изменено 14 января пользователем Denis_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 22:30, Denis_Kayo сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Kayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sonin 3. Суть: Добрый вечер! Будьте добры пояснить, почему сотрудник Мин. Здрава разбрасывается такими словами в сторону сотрудников МВД, тем самым нарушая Уголовный Кодекс, а именно Статью 5.7. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TTu89Nw Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sonin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Было написано в развлекательных целях, прошу извинить меня и не наказывать баном или удалением аккаунта, за оскорбление сотрудников я в тюрьме отсидел, попрошу ещё раз простить меня и не банить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #4 Опубликовано 15 января Ещё раз здравствуйте. Изучив ваше доказательство заметил увидел нарушение 5.7 УК РП. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 6.4 ОПСГО. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. С мнением лидера частично согласен, за сотрудником есть нарушения и за это он получит наказание. Но мера наказания будет обсуждена с лидером отдельно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kayo 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января [Следящий состав за ОПГ s5] Вопросов нету. жалобу закрывайте. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #7 Опубликовано 16 января Вновь здравствуйте! Вопросов не поступило. Также Вам на форумный аккаунт выданы баллы за нарушение 17 пункта правил пользования форумом. Цитата 17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться