Madara_Performance 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш ник: Ajdaha_Performance 2. Ник сотрудника: Timur_Farleev 3. Суть жалобы: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения . Ещё будет просьба перепроверьте данного сотрудника на знание биндов,а то у него с ними плохо 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6UyyMt7 Изменено 14 января пользователем Madara_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. 1 - В течении завтрашнего дня предоставлю док-ва ваших нарушений. 2 - На протяжении вашего оформления вы включали саунпад, лишь к концу оформления вас замутили, не надо вводить администрацию в заблуждение. 3 - На тот момент я был в звании « Рядовой» и экзамена по сдаче биндам еще не проходил, позже Нач.ПА провел мне этот экзамен и сказал какие бинды исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 15 января Пересмотрел 4 пункт жалобы и могу сказать - недостаточно доказательств. Не видно кто и за что выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 15 января Хм и правда, перепутал сообщения у вас в чате. Не достаточно доказательств... Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно кто вам выдал розыск. Предоставьте более обширные доказательства, желательно с моментом выдачи самого розыска. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #7 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться