Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ambassador_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Попал в дтп, мне администратор достал прицеп *тык*, но *гениальный гетто тащер* влетел в меня на скорости, начал вымогать деньги и решил хоть где то себя почувствовать крутым , после нескольких оскорблений во время рп процесса - убил меня и уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7HfBr3zhDvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Приветствую! Являюсь участником ПО на которого составлена жалоба, перейдем к разбору ваших претензий: В 14.01.2024 в 17:39, Morris_Zartan сказал: Попал в дтп, мне администратор достал прицеп *тык* сижу и гадаю зачем мне информация что вам достали прицеп... ну ладно В 14.01.2024 в 17:39, Morris_Zartan сказал: но *гениальный гетто тащер* влетел в меня на скорости, начал вымогать деньги и решил хоть где то себя почувствовать крутым хотя бы в пикселях 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] мне очень обидно!!!! форумные баллы В 14.01.2024 в 17:39, Morris_Zartan сказал: после нескольких оскорблений во время рп процесса - убил меня и уехал с места ДТП Этот момент разберу поподробнее: произошло ДТП, на которое вы дали расход: https://yapx.ru/album/XBVE7 (чат) Это значит, что если я по какой либо причине захочу уехать-смогу это сделать. Далее с вашей стороны последовало оскорбление и угрозы, цитирую: "ты ахуеешь от последствий": https://youtu.be/JvYDnCQRcl8 Вам было сделано предупреждение о том, что при повторном оскорблении/переходе на личности вы будете "лежать" Что собственно и происходит спустя пару минут: https://youtu.be/YyBLzpSQzsU Ссылаясь на РПО имел полное право привести вас в "тяжелое состояние" 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если подытожить, то RP процесс в виде ДТП был окончен, когда вы дали расход, в связи с этим имел полное право уехать. Убиты были по причине указанной выше. Вопросы остались? Изменено 14 января пользователем m e t a n o l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 16 января (изменено) Прошу прощения за столь долгое рассмотрение темы, Следящая Администрация была в курсе возможных просрочек с моей стороны. Нарушений от участника группировки на данный момент я не вижу, ввиду того, что с Вашей стороны недостаточно доказательств. Доказательств с моментом ДТП я не увидел, судить по Вашему отрывку за что вы были убиты будет абсурдом, хотя по словам в чате предположу, что были убиты за провокацию членов группировки. Если рассмотреть доказательства участника группировки, то мои предположения подтвердятся, поэтому в этом плане нарушений от него тоже нет. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вижу лишь нарушение пункта 4.5 Регламента преступных объединений (РПО), а именно ведение преступной деятельности на принадлежащей другой группировке территории. Спойлер 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Следящую Администрацию попрошу выдать Вам форумные баллы по пункту 18 Правил Форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Дополнительных вопросов к участнику группировки у Вас не последовало, поэтому тему передаю Следящему. Всего доброго. Изменено 16 января пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Так как Глава ПГ Giuseppe Bergamaschi все вам расписал и прикрепил пункты к видео, то с его ответом я могу только согласится и добавить мне нечего. У вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 18 января Еще раз здравствуйте! Вопросов не поступило. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться