Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина преда об огне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BW4qPWTve1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Изменено 15 января пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 15 января Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 14.01.2024 в 22:57, Izumi_Mirelle сказал: 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина преда об огне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BW4qPWTve1k Приветствую многоуважаемый заявитель, хочу ответить так. Пред об огне был дан в случае того что увидел за вами опасность так как вы исполняли не понятные манёвры по центру трассы, что автоматически несёт опасность гражданским лицам движущимся по трассе. Считаю что в данном случае это не серьёзным нарушением к тому же обусловленным тем что шла прямая угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 15 января Никакой угрозы я не представлял своим маневром, ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 15 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД, принял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 16 января Приветствую Вас снова. Виноват за столь долгий ответ. Форум перестал грузиться. Считаю, что за сотрудником нарушений нет, так как предупреждение было обоснованно, а в том, что сотрудник Вас предупредил, нет ничего плохого. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. По личным причинам следящий за фракцией не сможет ответить в данной теме, поэтому дам ответ за него. С вердиктом лидера полностью согласен, он вполне верен. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #9 Опубликовано 17 января Почему же лидер фракции так быстро меняет свои вердикты в жалобах. Вот точно такая же жалоба - ГУ МВД г.Мирный - Izumi_Ellington - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Не стоит сравнивать различные жалобы с данной, конкретно по ней - лидер вынес вердикт, который посчитал нужным и верным. Вопросов от Вас более не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться