Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2024 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина преда об огне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BW4qPWTve1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Изменено 15 января, 2024 пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2024 Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2024 В 14.01.2024 в 22:57, Izumi_Mirelle сказал: 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина преда об огне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BW4qPWTve1k Приветствую многоуважаемый заявитель, хочу ответить так. Пред об огне был дан в случае того что увидел за вами опасность так как вы исполняли не понятные манёвры по центру трассы, что автоматически несёт опасность гражданским лицам движущимся по трассе. Считаю что в данном случае это не серьёзным нарушением к тому же обусловленным тем что шла прямая угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2024 Никакой угрозы я не представлял своим маневром, ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2024 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД, принял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2024 Приветствую Вас снова. Виноват за столь долгий ответ. Форум перестал грузиться. Считаю, что за сотрудником нарушений нет, так как предупреждение было обоснованно, а в том, что сотрудник Вас предупредил, нет ничего плохого. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2024 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. По личным причинам следящий за фракцией не сможет ответить в данной теме, поэтому дам ответ за него. С вердиктом лидера полностью согласен, он вполне верен. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2024 Почему же лидер фракции так быстро меняет свои вердикты в жалобах. Вот точно такая же жалоба - ГУ МВД г.Мирный - Izumi_Ellington - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2024 Добрый вечер. Не стоит сравнивать различные жалобы с данной, конкретно по ней - лидер вынес вердикт, который посчитал нужным и верным. Вопросов от Вас более не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться