Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/751899-ugibdd-m-artur_rubinstein/#comment-5243644 5. Суть жалобы: Не увидел компенсацию, хотя игрок уже находится в игре и спокойно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. А кто говорит что я не могу выплатить компенсацию ввиду того что нет возможности играть? может быть у меня нет финансовой возможности или другая причина? так же та жалоба закрыта, видимо док-ва компенсации предоставлять не надо было. Так же добавлю то что вы не приложили ваш банк. счет, а я вроде не маг-телепат чтобы узнавать банк из неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 68 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. ИО Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба не в моей компетенции. Передаю её Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 14 января Счет: 541088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Компенсация. Более вопросов я думаю не могут возникать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться