Перейти к содержанию
Raze_Desize

ГУВД г. Приволжск – Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Приветствую! Стоял с человеком, решали ДТП, вдруг приезжает сотрудник. В общем неадекватное поведение, а так же несоблюдение субординации(здарова, всем привет)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте , хрю-хрю относилось не к вам а к моему другу Максиму Тайсеру( Мы так здароваемся). Тоже самое и приветствие , но когда вы написали "Боже" я решил узнать , что вас не устроило в сказанной мной фразе. Но вы убежали.

Изменено пользователем SUPER GREGORY BOY

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 14.01.2024 в 19:18, SUPER GREGORY BOY сказал:

Здравствуйте , хрю-хрю относилось не к вам а к моему другу Максиму Тайсеру( Мы так здароваемся). Тоже самое и приветствие , но когда вы написали "Боже" я решил узнать , что вас не устроило в сказанной мной фразе. Но вы убежали.

Все мы знаем обстоятельства, которые сложились пару дней назад. Вы подъехали и сказали это с насмешкой.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я лично не знаю , что было пару дней назад. Если вы не верите мне , то можете спросить у Тайсера, как мы с ним здороваемся.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-лейтенант полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

siVb1Ru.png
Сотруднику будет выдано наказание за нарушение 5.3 Трудового кодекса Республики Провинция.

Спойлер

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 15.01.2024 в 12:30, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

Добрый день!

siVb1Ru.png
Сотруднику будет выдано наказание за нарушение 5.3 Трудового кодекса Республики Провинция.

Показать контент

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Вопросы еще имеются?

Какое наказание?

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

DELL

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

siVb1Ru.png
Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение 5.3 Трудового кодекса Республики Провинция.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ясно.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...