Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Chiposter_Washington 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так же, рассмотрим на видеозаписи блат другого гражданского, как тот находился на территории и не был задержан. Обращение к ГСЗФ или выше кто управляет уставными документами, почему меня задержали хотя будучи в РП, я не знал что там закрытая территория. Никак не обозначена, таблички, и т.д Не было предупреждения о покидания. Понимаю что у вас другой регламент, прошу внести пункт предупреждений и отчёт 10 секунд. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XBUvi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую, доказательств недостаточно, к слову нарушены правила подачи жалобы, в сути описано одно, на доказательствах другое, также неуместные умозаключения присутствуют в жалобе. Исправляйте данные аспекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Опишите суть жалобы; Нарушение(с чем не согласны) - ссылка Ваша ссылка на док-ва имеет не тот материал который требуется. Меняйте, всего доброго. Изменено 15 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 30 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться