Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Benedetto_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Попал в дтп, мне администратор достал прицеп *тык*, но *гениальный гетто тащер* влетел в меня на скорости, начал вымогать деньги и решил хоть где то себя почувствовать крутым хотя бы в пикселях , после нескольких оскорблений во время рп процесса - убил меня и уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7HfBr3zhDvI Требую компенсации в размере 57.000 Счет: 164463 Расчет: 35.000 рублей - рейс 20.000 аренда грузовика + аренда прицепа 2.000 ( 2 аптечки) Изменено 14 января пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 14 января Я тот самый гениальный гетто тащер. Не увидел нарушений от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Не увидел, чтобы Benedetto находился за рулем какого-либо авто, поэтому говорить об уходе с места ДТП смешно. Также не наблюдаю от него действий после которых вы оказались в больнице, он не бил и не стрелял по Вам, поэтому нарушений от него нет. Внимательно посмотрите Ваши видеоролики, а затем составьте новую жалобу с верно указанным ником человека к которому у Вас есть претензии. Администрацию попрошу Вам выдать форумные баллы по пункту 18 Правил Форума: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Тему передаю на Следящему. Всего доброго. Изменено 14 января пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Нарушений от участника ПГ Benedetto_Bergamaschi не наблюдаю, тем самым участника ПГ мне наказывать просто так не за чем. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться