Frank_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timurio_King 3. Суть жалобы: Мы уезжали от погони, оторвались. Далее мы встретили данного сотрудника вновь, у него был РП процесс с другим игроком, далее он поехал за нами и сразу кинул предупреждение о растреле и начал активно растреливать авто. Требую компинсацию в размере 70.000 за тотал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tMZvECY 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 января пользователем vl.wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте более полные доказательства произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Добрый день! :) Так же на вашем видео прекрасно видно что было выдано 3 предупреждения,на полном видео будет видно,что 5 минут не прошло) следовательно я имею право продолжить погоню Изменено 14 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января https://www.youtube.com/watch?v=BwfSHNVc7D0 Даже если так, зачем вы развернулись и поехали за другим человеком, хотя у нас шла погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 14 января Отчитываться перед вами,почему я развернулся,я не обязан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 14 января Сотрудник сделал все верно, нарушения за ним отсутствуют. После 2-го предупреждения еще не прошло 5 минут, значит сотрудник имеет право продолжить погоню. Он дал вам 3-е предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали, затем он открыл огонь. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Kaspiyskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Лол, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 14 января Хорошего дня! не грустите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться