Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Ничего не знаю, сотрудник попросил помощи - https://imgur.com/a/x8VTz0f. Исходя из этого же пункта - в исключениях указано, что при код-0 я могу появлятся на базе ОПГ. Изменено 14 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января В любом случае "Заезд на базу" запрещено Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник приехал по запросу в рацию, заезд на территорию вашей базы не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запрос в рацию имелся, по этому поводу сотрудник и приехал , сам заезд на базу отсутствует со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 17 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...