Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Ничего не знаю, сотрудник попросил помощи - https://imgur.com/a/x8VTz0f. Исходя из этого же пункта - в исключениях указано, что при код-0 я могу появлятся на базе ОПГ. Изменено 14 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января В любом случае "Заезд на базу" запрещено Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник приехал по запросу в рацию, заезд на территорию вашей базы не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запрос в рацию имелся, по этому поводу сотрудник и приехал , сам заезд на базу отсутствует со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 17 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться