Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2024 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Ничего не знаю, сотрудник попросил помощи - https://imgur.com/a/x8VTz0f. Исходя из этого же пункта - в исключениях указано, что при код-0 я могу появлятся на базе ОПГ. Изменено 14 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2024 В любом случае "Заезд на базу" запрещено Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник приехал по запросу в рацию, заезд на территорию вашей базы не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запрос в рацию имелся, по этому поводу сотрудник и приехал , сам заезд на базу отсутствует со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2024 Доброго времени суток. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться