Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Leonardo_Moretti 3. Суть жалобы: 6.18 4. Доказательства: https://youtu.be/m28ceEfPy2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На связи боец Leonardo_Moretti. Не согласен с твоим жалобам. И не наблудаю намеренного ухода. Я написал то что ты спросил... тыкай Вопросы? Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 14 января Отыгровка в любом случае неверная. Плюс ты не уложился в 10-ти секундный интервал, ответ запоздалый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) На меня просто первый раз сделал проверка на оружие. И я из за этого опаздал. Но это не считается на Уход. Ждем ответа Лидера\СЗФ Цитата Связь со мной Изменено 14 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 15 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Ответ дам сегодня в течение вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 17 января (изменено) Здравствуйте. По рп если Вы не видели пистолет, значит наказывать не за что. По уставу может он и брал пистолет, но в рп ситуации не применял. Значит может отыграть на ситуацию, что его нет. Закрыто. Изменено 17 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться