Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Madara_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: 4.1.9 ВПС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) А в чём тут заблуждение, обман информации?У меня фрапс отключился дальше, нарушений за собой не вижу, точный ответ даст Лидер/СЗФ. Изменено 14 января пользователем Luca_Loganidzee Причем тут этот пункт, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 15:39, Luca_Loganidzee сказал: А в чём тут заблуждение, обман информации?У меня фрапс отключился дальше, нарушений за собой не вижу, точный ответ даст Лидер/СЗФ. Мне ваш ответ не интересен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) Жалоба на мое имя, значит будешь читать мой ответ.На твоем же фрапсе видно, что твои бойцы, начали стрелять мне в спину, следовательно, я отвернулся на них, а кроме того как ты сдал назад я больше ничего не видел. Изменено 14 января пользователем Luca_Loganidzee пзрр, в 3 дула еле убили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Насчёт ВПС даст точный ответ СЗФ - если сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, то в связи с этим он полувит ДВ за 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте На вашей же записи видно, что сотрудник отвернулся в момент вашей остановки, и начал стрельбу с бойцами ПГ, следовательно, он не мог видеть что происходило у него за спиной. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 15 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться