Sergey_Amelkin 3 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Danil_Baudyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GliguH4 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я подал заявку в ЭЗ о вступлении в МО, мне одобрили, я приехал к назначенному времени, мне отказали за 5/3, мне сотрудник дал шанс, за 5/3 отказ у меня нету претензий, но меня смутило, то что, отказ был и за то, что я плохо говорил о фракции. Я настоятельно требую доказательств того, что я плохо говорил о МО. И я уже не знал в какой раздел подавать жалобу, в раздел жалоб на Лидеров, или на Сотрудников. Если жалоба будет оправдана, и доказательств о том что я плохо говорил о МО, не будет, то прошу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудника с таким ник_неймом у нас нет, на исправление даю 12 часов в противном случае жалоба будет отклонена. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Baudyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GliguH4 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я подал заявку в ЭЗ о вступлении в МО, мне одобрили, я приехал к назначенному времени, мне отказали за 5/3, мне сотрудник дал шанс, за 5/3 отказ у меня нету претензий, но меня смутило, то что, отказ был и за то, что я плохо говорил о фракции. Я настоятельно требую доказательств того, что я плохо говорил о МО. И я уже не знал в какой раздел подавать жалобу, в раздел жалоб на Лидеров, или на Сотрудников. Если жалоба будет оправдана, и доказательств о том что я плохо говорил о МО, не будет, то прошу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Baudyev 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравья Желаю! Я являюсь Кадровым Специалистом в звании Лейтенант, на которого вы написали жалобу. Приказа свыше о котором я сказал никакого не было, но у вас было 5/3 ошибок и я имел полное право не взять вас на контрактную службу в рядах Министерства Обороны. Скриншот с личных сообщений, не является подтверждением нарушения. С Уважение! Кадровый Специалист, Лейтенант Байдуев Даниил Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 января (изменено) Притензий больше не имею. Изменено 15 января пользователем Sergey_Belovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравия желаю! В таком случае передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Однако с сотрудником всё же будет проведена беседа. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. С ответом сотрудника согласен, при прохождении собеседования вы допустили более чем 3 ошибки. По этой причине вам было отказано в трудоустройстве, более оснований на отказ не было. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться