Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Egor_Monetkin 2. Ник сотрудника: Maksim_Napes 3. Суть жалобы: Таран + уход с места ДТП (за мной погони не было) 4. Доказательства: https://youtu.be/DgWU5Q5XfBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю, на связи Максим напес, сотрудник СК. В тот момент лично у меня через отмеченных людей в розыске были вы и лука романов. погоня была и за вами в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenneth_Milano 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января Я Luca_Romanov, предоставь на выше сказанное доказательства, да и все взаимодействия, преды были адресованы только мне. Так что не вводи тут в заблуждение никого, а получай наказание согласно ВПС и Устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой по ВПС за 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней], исходя из этого получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...