MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Nik_Scandini 2. Никнейм сотрудника/лидера: Baki_Ellington 3. Суть: Неадекватно себя ведет прошу выдать предупреждение беседа не поможет везде вижу беседу провели. А они продолжают дальше 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k3EXC6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #2 Опубликовано 14 января Я узнал работает в невском исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolmogor 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января Вечер добрый. Вы видимо привыкли слышать от сотрудников лишь грамотные речи, без брани такого рода. Если бы вы знали как звучит говор бойцов Боевых Групп СОБРа, ОМОНа, ОСпНа и тд, то вы бы в жизни не написали такой глупой жалобы. Ну а так своей ошибки или нарушения со своей стороны тут не вижу. Можете вытереть слезы, поменять прокладку и ждать ответа от лиц вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Медведь 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 03:09, Xolmogor сказал: Вечер добрый. Вы видимо привыкли слышать от сотрудников лишь грамотные речи, без брани такого рода. Если бы вы знали как звучит говор бойцов Боевых Групп СОБРа, ОМОНа, ОСпНа и тд, то вы бы в жизни не написали такой глупой жалобы. Ну а так своей ошибки или нарушения со своей стороны тут не вижу. Можете вытереть слезы, поменять прокладку и ждать ответа от лиц вышестоящих. И что в жизни СОБР ОМОН также себя ведут? Нет вы нарушили субординацию. Нарушили получили наказание правила для всех ОДИНАКОВЫ НА тот форумник временно зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolmogor 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 08:10, Сергей Медведь сказал: И что в жизни СОБР ОМОН также себя ведут? Нет вы нарушили субординацию. Нарушили получили наказание правила для всех ОДИНАКОВЫ НА тот форумник временно зайти не могу Если мы возьмём термин - субординация, и изучим его лучше, то увидим что субординация - это система строгого подчинения младших старшим. Это значит - Соблюдать Субординацию. В машине ехали: Два лейтенанта и один старший лейтенант. В дружеской беседе и посыпались такие слова. И отвечу, что в жизни Сотрудники подразделений СОБР и ОМОН, классные и образованные парни, но они очень часто употребляют мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 15 января Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. Данный сотрудник у нас не состоит, измените пожалуйста заголовок. Жалобу передаю СЗФ. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 15 января Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Заголовок изменил на город, в котором работает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #8 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 14:02, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Заголовок изменил на город, в котором работает сотрудник. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 16 января (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник имел право отходить от субординации, т.к находился в спец.форме, но не мог так часто говорить матом. Сотрудник опирался на данный пункт 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции" Но нарушил Главу III Пункт II Федерального Закона О Полиции. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 16 января пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Медведь 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 16.01.2024 в 20:14, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник имел право отходить от субординации, т.к находился в спец.форме, но не мог так часто говорить матом. Сотрудник опирался на данный пункт 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции" Но нарушил Главу III Пункт II Федерального Закона О Полиции. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С ответом лидера солидарен, действительно, сотрудник общался достаточно грубо и неадекватно, за что и будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться