Manera_Undergood 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Manera_Wainright 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Сотрудник Thomas_Raskolnikow утверждает, что я задавил его напарника т.е. угроза сотруднику гувд. На доказательстве видно, что я хотел помочь человеку уехать от них, он начал ко мне садиться, они выдернули его и он не сел, затем я подъехал снова к ним, чтобы заново помочь человеку, начинаю ехать назад и резко останавливаюсь( на этой шкоде стоит бууу и она очень рекдо тормозит и управляется) далее сотрудник подошел к моему багажнику и начал целиться по мне якобы я ему нанес угрозу или сбил. Далее меня начали связывать и выдали 6 звёзд, что ровняется 60 мин в обезьянике. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5MFKj9L4xoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manera_Undergood 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) И он еще говорит в конце " Я СТОЮ В ЗАДИ МАШИНЫ И ВЫ ЕДЕТЕ НАЗАД ЗНАЧИТ МНЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ" я виноват, что он сам встал взади машины и мне еще претензии кидают и связывают Изменено 14 января пользователем Manera_Undergood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здраствуйте. ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здраствуйте вновь. Вы задавили моего товарища своим автомобилем Док-ва жмяк! Далее мы вас задержали по статьям 5.3 и 5.8 УК РП А именно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manera_Undergood 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 19:07, Thomas_Raskolnikowww сказал: Здраствуйте вновь. Вы задавили моего товарища своим автомобилем Док-ва жмяк! Далее мы вас задержали по статьям 5.3 и 5.8 УК РП А именно: Нарушений за собой не увидел. меня не волнует, обсалютно никак, есть ли на твоем фрапсе, доква, что я его сбил, я говорил, что я его не сбил смотря на свой экран, что у тебя меня не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Сотрудник ОМОНа на связи. Являюсь напарником человека на которого составлена жалоба, нарушений в нашей работе не вижу, задержаны были правомерно. Ждите ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, т.к они действовали по пунктам Уголовного Кодекса т.е 5.3 и 5.8, расшифровывать не буду, мой сотрудник сделал это за меня. Также сотрудник действовал по Главе IV Пункту VIII Федерального Закона О полиции 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. На доказательствах сотрудника видно, что Вы совершили наезд на его напарника - это и стало причиной направления оружия и дальнейшего задержания. Наказаны правомерно. Вопросов от Вас после ответа лидера не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться