Перейти к содержанию
Benzo Fainberg

ГИБДД г.Невский - Mirza Nakiev

Рекомендуемые сообщения

Benzo Fainberg

1. Ваш никнейм: Benzo Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mirza Nakiev
3. Суть: Значит суть такова, решил я помочь человеку дотолкать авто до СТО тут подъехали гибддшники и без предов открыли огонь по моему авто, так еще и с водительского с дробовика, вы можете подумать, что у меня просто выключен чат, но это не так, я начал уезжать, они продолжали стрелять по мне, я так понял, что эта была погоня без предов, растоталили мне х6 и убили меня, после этого добили, так же была такая же ситуация до этого, но погоня была уже с предами и после первого преда начали стрелять, к сожалению откат не сохранился. Прошу компенсировать, банковский счет 974338.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cLsIfHCOSWk?si=61UMbPGqTZ3bbnjg

Справедливость всех настигнет 

И выстегнет.

Изменено пользователем August_Hardenberg
Некоторые корректировки.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Cотрудник был уволен из рядов ГИБДД г.Невского, но всё же понесёт наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Benzo Fainberg
В 14.01.2024 в 15:12, Ivan Martin сказал:

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Cотрудник был уволен из рядов ГИБДД г.Невского, но всё же понесёт наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующих пунктов ВПС:

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

974338 мой банковский счет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 14.01.2024 в 13:59, August_Hardenberg сказал:

974338 мой банковский счет. Заранее спасибо.

Компенсацию перевёл - тык

Как сказал ранее, сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Benzo Fainberg
В 14.01.2024 в 16:04, Ivan Martin сказал:

Компенсацию перевёл - тык

Как сказал ранее, сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Вопросов не осталось. Спасибо.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...