Benzo Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Benzo Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mirza Nakiev 3. Суть: Значит суть такова, решил я помочь человеку дотолкать авто до СТО тут подъехали гибддшники и без предов открыли огонь по моему авто, так еще и с водительского с дробовика, вы можете подумать, что у меня просто выключен чат, но это не так, я начал уезжать, они продолжали стрелять по мне, я так понял, что эта была погоня без предов, растоталили мне х6 и убили меня, после этого добили, так же была такая же ситуация до этого, но погоня была уже с предами и после первого преда начали стрелять, к сожалению откат не сохранился. Прошу компенсировать, банковский счет 974338. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cLsIfHCOSWk?si=61UMbPGqTZ3bbnjg Справедливость всех настигнет И выстегнет. Изменено 14 января пользователем August_Hardenberg Некоторые корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Cотрудник был уволен из рядов ГИБДД г.Невского, но всё же понесёт наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 14 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 15:12, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Cотрудник был уволен из рядов ГИБДД г.Невского, но всё же понесёт наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение следующих пунктов ВПС: Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 974338 мой банковский счет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 13:59, August_Hardenberg сказал: 974338 мой банковский счет. Заранее спасибо. Компенсацию перевёл - тык Как сказал ранее, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 16:04, Ivan Martin сказал: Компенсацию перевёл - тык Как сказал ранее, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Вопросов не осталось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 14 января Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться