Markiz_Vilson 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: James_Jamison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1-bXCXsbSIk&ab_channel=ЧарлиProvinceRPGames 4. Суть жалобы: Отвлёкся подрезал нечайно по пингу на что мне просто растреляли машину Изменено 14 января пользователем Nikolay_Piskyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shfjhrfwf 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте,я тот самый джеймс джеймсон,привзнаюсвою вину что задеэмил машину (сгорело),ну на видео видно что дайнный гражданин подрезал специально,до этого был инциндент с ним с переди нас остановились машины я остановился попросить чтобы убрали,николай вьехал мне в зад,я ему сказал расход,т.к притензий не имел,после чего он приследовал меня,могу предоставить видео фексацию,и вот он мення подрезал специально,как он заявляет то что это была случайность,была бы случайность он бы подьехал и принес свои извенение,а он просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 14 января Это с тем случаем не как не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Являюсь лидером данной группировки. Вижу на доказательствах, что Вы подрезали человека и уехали, соответственно это нарушение ВПС. Но, нарушение от моего подопечного так же имеется, за что понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте! В 17.01.2024 в 00:43, Nikolay_Piskyn сказал: Delete Уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января Удалите пожалуйста претензий уже не имею к данному играку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 17 января Хорошо. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...