Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Olof_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Carroll 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник проявил расизм ко мне и мои товарищам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/pHOzY8j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток, я являюсь ВрИО лидером ЦГБ г. Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Plotnyi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте,я желаю спросить!Где я проявил расизм?Я нечего против расизма не имею и не хочу! во вторых где я сотрудник ?Я не был в форме. В 14.01.2024 в 14:24, Olof_Degtyarev сказал: 1. Ваш никнейм: Olof_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Carroll 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник проявил расизм ко мне и мои товарищам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/pHOzY8j , В 14.01.2024 в 14:24, Olof_Degtyarev сказал: 1. Ваш никнейм: Olof_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Carroll 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник проявил расизм ко мне и мои товарищам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/pHOzY8j И кстати, Почему вы пишите жалобу с 3 сервера, Когда у вас игровой сервер 7 ???, Мулти аккаунт получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) Изучив Ваше доказательство, увидел, что сотрудник нарушил пункт 6.4 ОПС. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Наказание по ВПС выдает Следящий за фракцией. Изменено 14 января пользователем Genrich_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 14 января Добрый день! Я следящий за ЦГБ г. Невский. С ответом сотрудника не согласен, факт нарушения на лицо. Все обязаны соблюдать ВПС и нести полную ответственность за нарушение правил. Сотрудник получит блокировку на 30 дней за нацизм: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. И соответственно за получение бана на 30 дней будет уволен с ОЧС согласно ОПСГО: Цитата 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Вопросы по поводу вердикта имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вопросов нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться