Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Abdulament_Hasanovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Здравствуйте! Суть жалобы такова что они начали погоню и сразу после первого преда начали стрелять и когда я был полу тотал начали таранить. Если что на фиксации есть перед этим преды эти преды были за другой машиной (тот чел дернул). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DCLDUzG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Приветствую. На ваших доказательствах я сидел на пассажирском сидении, значит я таранить вас не мог. И стрелял тоже не я, это так же видно в этой жалобе. В этой жалобе можете это увидеть: Вопросы остались? Изменено 14 января пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник ответил Вам тем, что не он был за рулём, а так-же не вёл по Вам огонь, это видно прекрасно на данных доказательствах. ТЫК Соответственно, от сотрудника нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ, ожидайте. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 15 января Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 15 января Добрый вечер. Жалобу рассмотрел, на доказательствах от лица сотрудника видно, что сотрудник по отношению к Вам - никаких действий не применял. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться