Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш ник: Anakin_Moretti 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Сотрудник не должен нарушать КоАП, УК и тд, тогда почему в дрифте едем? Хочу подметить что у сотрудника не было СГУ, он ехал на маячках, если это разрешает ему так ехать, в таком случае они использовались в личных целях? Хочу увидеть док-вы факта того, что маячки не в лц 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UfXSr3VW-gg Изменено 14 января пользователем Anakin Moretti https://vk.com/rodnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД Фродо Ройс! Жалоба не по форме передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #3 Опубликовано 14 января что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Прикрепите видео со звуком, так как сотрудник мог ехать с СГУ. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #5 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте! видео со звуком, музыку я слушал в момент записи. Сотрудник ехал без СГУ. Пересмотрите момент где сотрудник пересекается и уезжает от меня, слышно звуки двигателя его машины Изменено 14 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 14 января Звука двигателя не слышу, мое мнение дано. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #7 Опубликовано 14 января Хорошо, надеюсь СЗФ услышит. Звук двигателя на 8 секунде видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Не слышно звука на видео. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться