1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Oliver_Brown 2. Feder_Konyuhov 3. У нас произошло ДТП, вызвали сотрудников ДПС, и ждали их, тут подъезжают сотрудники СОБР и я им тут же говорю что у нас ДТП, он начинает переводить РП в свою сторону, я им снова несколько раз пишу что у нас ДТП отпустите. сотрудник Feder_Konyuhov перевел на себя РП и начал отыгрывать РП процесс, и не снимал наручники. Тайм-коды 1. 00:02 - 00:07 Момент ДТП 2. 00:47 Ждем ДПС 3. 03:00 Подъезжают сотрудники СОБР 4. 03.06 сотрудник Feder_Konyuhov подошел ко мне и заковал в наручники хотя я ему в этот момент написал у нас ДТП 5. 03:25 - 04:40 Перевел РП в свою сторону, начал устанавливать мою личность сделал запрос в рацию, выдал мне звезды. 6. 04:48 - 09:52 Держал меня в наручниках Сотрудник нарушил пункт ВПС 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4. --ТЫКНИ-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feder_Konyuhov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января Не является перевод РП. Я сразу не знал, что у вас ДТП. Я вам дал оформить ДТП, никуда не увозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Не надо обманывать я вам сразу написал что у нас ДТП вы не послушали и начали переводить РП в свою пользу. Ожидаем ответа от Генерала и СЗФ. Изменено 14 января пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! По моему мнению за сотрудником нету нарушений, т.к. он даже не посадил вас в КПЗ, а попросту держал в наручниках. Более точный ответ по поводу ВПС, вам даст следящий, в случае получение сотрудником блокировки аккаунта, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Выскажу своё мнение, но точный ответ даст СЗФ... Сотрудник дал закончить РП, не стал вас сразу увозить, нарушений не вижу. Если я не прав, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте Нарушений за сотрудником нет, так как он не видел момент попадания вас в ДТП, и верить вашим словам сотрудник не обязуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться