1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Oliver_Brown 2. Frank_Vinci 3. Уход с места ДТП 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 января ДТП по пингу - опра: https://youtu.be/8w-D7hXuo2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1--Oliver--1 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Прошу заметить нарушение ПДД, а именно несоблюдение скоростного режима, ехал в городе 219 км/ч Изменено 14 января пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 14 января Ок, и че? За это абсурдное "нарушение" наказывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1--Oliver--1 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января Значит ты особенный да такой? Поему других наказывают за не соблюдение ПДД, а тебя не буду наказывать. 3.1 ПдГС вроде бы если не ошибаюсь. В городе разрешено ехать 80 км/ч. тем более ты сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) Какой я негодяй... Разогнался в городе до 219 км/ч, бог ты мой. За это определённо надо наказывать. Ну тогда ожидай ответа от следящей администрации, если ты так уверен, что за такое (не) "КРИТИЧНОЕ" нарушение меня накажут. Изменено 14 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник скинул док-ва, что ДТП по пингу. По поводу остального вам ответит следящая администрация. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, исходя из них нарушения по ВПС нет, а по поводу нарушения скоростного режима - будет проведена проф. беседа. Полагаю вопросов больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...