Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Leonardo_Moretti 3. Суть жалобы: PG-PG 4. Доказательства: https://youtu.be/jQmEuixE2rU Изменено 14 января пользователем Luca_Loganidzee https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет заблокирован за PG, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На связи боец Leonardo_Moretti. Не согласен с ответом Лидера. Так как у нас было ДТП. Видно в вашем док-ве. Не считаю что это PG. И вот видео то-что я в то время выходил из авто... тыкай Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) жалоба на рассмотрение. Изменено 14 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 14 января Вы должны выйти сразу, а вы вышли спустя некоторое время, где боязнь за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) Я в это время начал писать в чат, и написав то что у нас ДТП, сразу вышел из машины. И ты сам дал добро разбираться с ДТП (видно в моем док-ве) Ждем ответа СЗФ Цитата Связь со мной Изменено 14 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #7 Опубликовано 14 января Ну наверное, я видел, что у вас ДТП, зачем мне было это писать в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Нарушений нет. Боец вышел из авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться