1750 17 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Mike_Price 2. Никнейм нарушителя: Timur_Burmester 3. Суть: Еду спокойно, выезжаю на главную ветку за мной начинает ехать данный игрок, я останавливаюсь на остановке и он мне кричит оскарбляющие меня слова, так продолжалось на каждой остановке до того момента пока я не доехал до депо. (Мне кажется мало доказательств, но вы можете посмотреть записи игры ранее, у вас такое вроде есть) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ziKkOsW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 14 января Ку, я тот гражданский на которого написана эта « мощная жалобка», за оскорбления дается мут в игре, никак не по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте, наказание в виде мута по форуму не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться