Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) 1. Luca_Loganidze 2. Calvin_Moretti 3. Обход бана за офф от рп х3, как мы видим по профилю в форуме что у него ник Luciano_Vinter, а как я помню акк Luciano_Vinter был забанен за обход бана на 14 дней. 4. https://imgur.com/a/ELUugJJ Изменено 14 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Данной информацией не владею и никак проверить её достоверность не могу, потому передаю жалобу Следящей Администрации на рассмотрение. В случае выявления нарушений боец будет исключен из ОПГ согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 28 дней за 2.12 ВПС, а так же будет исключён из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться