Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Frodo_Rois 2. Amadeu_Moretti 3. Несоблюдение условий 4. док-ва лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gg10224 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) я Amadeu Moretti, прошу обратить внимание на то , что я находился в бане, и не мог ничего поделать с этим, что бы отдать данному человеку сумму! док-ва "тык" Изменено 14 января пользователем gg10224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте, вы могли просто отписать в лс что вы в бане не вижу в этом ничего сложного Изменено 14 января пользователем Frodo Rois подпись научись делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gg10224 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января времени не было на тебя. жалко время на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вам в раздел жалоб на мошенничество. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Боец отписал причину по которой не мог отдать Вам нужную сумму. Если вас это не устраивает, то пишите в раздел жалоб на мошенничество. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться