Rachel 7 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш ник: Rachel_Conquerors 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Сотрудник неадекватный, всех сажает, так же сам подошел ко мне и накинул на меня на ручники потому что "не дала пройти" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kIs2jtL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. В предоставленной видеозаписи отсутствует звуковая дорожка из-за чего невозможно понять что происходит и за что вы были задержаны. Предоставьте запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...