Перейти к содержанию
Slok

Жалоба на Hartmann_Kleemann Wolfgang_Kleemann

Рекомендуемые сообщения

Slok

1. Ваш ник: Nikita_Yarko
2. Ник сотрудника: Hartmann_Kleemann Wolfgang_Kleemann
3. Суть жалобы: Cотрудники ДПС начали за мной погоню в городе приволжск, после чего я уехал на трассу с привожска до невского через город жуковск, после чего мне прилетает звезда розыска на скорости 300 км, после заезда в город невский я вышел из машины когда сотрудники этого не видели и забежал во двор, после чего я сразу дергаю шнур, а после захода в игру вижу что у меня нет прав, прошу вернуть мне права, а так же наказать сотрудников за 1) Нон рп розыск 2) Нон рп лишение 3) выезд за пределы своего города 4) Взаимодействие с игроком у которого значек вылета
4. Доказательства: нонрп лишение: https://youtu.be/aN7dFzBMB78 нон рп звезда: https://youtu.be/44z81kv6TnQ выезд в другой город: https://youtu.be/553JsmfzBw8 переписка с одним из сотрудников и подтверждение его личности: https://youtu.be/XL3ZshCeLMA

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Приложите полную запись, без обрезаний.

Поделиться сообщением

Slok

Вот без обрезаний: 

Поделиться сообщением

Semen_Winners

1.png

Приложите запись с звуком.

Поделиться сообщением

gpnya

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Wolfgang_Kleemann, давайте разберем весь тот бред, который вы предоставили.

-На вашем видео не видно абсолютно ничего, выдача розыска произошла по номеру автомобиля, который мы успешно увидели (0:02 таймкод)
-Доказательств нонрп лишения вы не приложили, в связи с чем мы не обязаны прилагать против себя никаких записей. На вашем видео попросту ничего не видно, оно не передает суть жалобы, соответственно против себя мы ничего прикладывать не будем.
-Далее зайдя и ознакомившись с вашим каналом, запрашиваю для вашего аккаунта бан по причине вредительского контента, который многократно демонстрируется на ваших собственных колхозных видео.

Вывод прост, играйте нормально, либо не играйте вовсе =)

Поделиться сообщением

Slok

есть видео доказательство вашего вк, так же видно что на карте была только ваша патрульная машина, в переписке сами признались что готовы скинуть скрин за нон рп лишение. Так же если ваш ПК не вывозит качество выше чем 480p я не виновен. Доказательства за нон рп лишение есть и если вы думаете смахнуть на то что не видно вашего бинда на лишение, то скорее всего не получиться. 

Вывод прост, играйте нормально, либо не играйте вовсе =)

В 14.01.2024 в 15:17, Slok сказал:

В 14.01.2024 в 15:17, Slok сказал:

71 crew в ногах

Изменено пользователем Slok
корректировка

Поделиться сообщением

gpnya
  • Впрочем даю вам совет подтянуть грамотность и потом только лезть строчить жалобки с пеной у рта.

Вопросы остаются актуальными, зачем вы удалили видео с вашего канала? я вас чем то напугал? обидел?
    -опять суть жалобы не ясна, вы пишите какой то бред, но не прикладываете доказательств, мне что теперь нудно тратить время свое драгоценное на всяких недалеких, которые строчат жалобки на форум?

-нигде не видно, что именно мы вас лишили (предоставите доки - напишите)

ждем лидеров и следящих, вас в свою очередь попрошу не засорять своим бредом итак очень смешную жалобу, ну и по канону, вам остается просто терпеть)
  •  
    вопрос с вашими вредительскими видео остается открытым, прикладываю ссылочку:
    для старшей администрации, которая так же будет подключена в вашу жалобу, вы просто себя зарыли =)))
Изменено пользователем gpnya
добавил ссылку

Поделиться сообщением

Semen_Winners

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 

Спойлер

1) Нон рп розыск 

По поводу нарушения 6.14 ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС.

Сотрудник допустил ошибку в выдаче розыска, поскольку розыск был адресован гражданину, а не автомобилю.

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

2) Нон рп лишение

Сотрудникам запрещено взаимодействовать с игроками при потере интернета - нарушение 4.18 Устава ГИБДД. Однако, в данной видеозаписи невозможно определить, кто именно с вами взаимодействовал. В связи с этим, наличие доказательств является недостаточным. По поводу возвращения водительских прав даст ответ следящая администрация.

Спойлер

3) выезд за пределы своего города

Сотрудник начал погоню на территории привязанного филиала. Тут нарушений за сотрудником нет.

Спойлер

4) Взаимодействие с игроком у которого значек вылета

Что касается данной претензии, уже было упомянуто выше.

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Semen_Winners

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

1. Сотрудник мог установить личность водителя, пробив номера, после чего выдать розыск. НонРП тут нет. Проведу с сотрудником беседу по поводу выдачи розыска на автомобиль, а не гражданина.
  2. Недостаточно доказательств для рассмотрения. 
  3. Сотрудник имеет право покидать ГРО при погоне. Нарушений нет.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Slok

Почему нет доказательств, если в переписке сотрудник написал что он лишил по нон рп и на карте кроме них не кого не было, прошу док ву сотрудников как меня лишили прав

Изменено пользователем Slok
дополнения

Поделиться сообщением

Inokent

Я Хартманн. Не вижу нарушений с нашей стороны.

Поделиться сообщением

gpnya

Отвечу на ваш последний вопрос.

Если я возьму на себя ответственность за терракты вы тоже мне поверите?? Это глупо верить людям в переписке вк, у вас не единого доказательства нет, соответсвенно призываю вас не писать в жалобе больше ничего, другими словами, дальше позориться не нужно.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...