Перейти к содержанию
Konstantin_Dort

ГИБДД г. Приволжск – Sergey_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Dort

1. Ваш никнейм: Nikita_Dort
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Carleone
4. Суть жалобы: Пока что, задам лишь один вопрос - по какой причине сотрудник моментально применил "Спец. средства" и сделал попытку извлечения из автомобиля? Погоня длилась менее минуты, физическая сила/электрошокер были применены в нарушение 5.13.1 ФЗоП)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZxOMQu4yZag

Изменено пользователем Konstantin_Dort
Корректировка.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую. На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Видео недоступно, откройте доступ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort
В 14.01.2024 в 14:18, 𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ сказал:

Видео недоступно, откройте доступ.

Исправлено.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи Sergey_Carleone 

В скором времени дам ответ на жалобу.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени уважаемый Konstantin_Dort Прапорщик ГИБДД-Н. ( Твинк: Nikita_Dort )
На связи Sergey_Carleone!

Расписыаю по пунктам:

Начнём сначала, вы сделали вызов в дежурную часть - Я принял вызов и поехал к вам.

Приехавши на вызов я пошёл к вам и начал разбирать ситуацию, представился вам на что вы ответили "Мусор" ( Неоднократно: Док-ва ) и начали убегать.

Той уважаемый Konstantin_Dort ГИБДД-Н если вам скучно и нечем заняться в ГИБДД-Н, не нужно заходить с ТВИНКА, вызывать патрульный авто и после кричать мусора и убегать. Это не есть адекватно! Вы показываете своё настоящее лицо с твинка?!

Я начал за вами погоню после вы сели в авто к механику, Я вас по просил покинуть авто!, он вас выбросил или вы сами вышли ( я так и не понял ). Я вас лично не вытягивал! Вы всеми способами пытались сесть в другую машину ( к другу/знакомому/прохожему ). Я бы вынужден использовать тайзер да бы вы не прыгнули в машину и не уехали. Если у вас это не получилось и я вас задержал то не надо расстраиваться ( Проигрывать тоже надо уметь by Carleone )

Док-ва: https://youtu.be/ueVg9xdNDKk

Этог: Со своей стороны нарушений не вижу, я пременил тайзер да бы избежать побега, повторюсь если вам скучно играть или находиться в ГИБДД-Н, Не нужно создавать ТВИНК да бы провоцировать МВД это не есть компетентно с вашей стороны, вы же такой же сотрундник как и я, вам разве нравится когда вы приезжаете на вызов и вас оскарбляют "Мусором"??? Далее ожидаем вашего ответа и ответа лидера...

Спасибо за понимание и внимание! by Carleone

Изменено пользователем Nick_Capone

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Cотрудник вам всё расписал, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort
В 14.01.2024 в 20:41, Nick_Capone сказал:

Той уважаемый Konstantin_Dort ГИБДД-Н если вам скучно и нечем заняться в ГИБДД-Н, не нужно заходить с ТВИНКА, вызывать патрульный авто и после кричать мусора и убегать. Это не есть адекватно! Вы показываете своё настоящее лицо с твинка?!

Какое это отношение имеет к жалобе? Не засоряйте сообщения лишним текстом)

Я вас лично не вытягивал!

Отыгровка в чат была, в RP-процессе вы предприняли такую попытку

Я бы вынужден использовать тайзер да бы вы не прыгнули в машину и не уехали. Если у вас это не получилось и я вас задержал то не надо расстраиваться ( Проигрывать тоже надо уметь by Carleone )

Пожалуйста, сошлитесь на конкретный пункт уставных правил который "вынудил" вас на совершение данного действия. Вы обязаны дать хотя-бы одно предупреждение и предоставить гражданину время на выполнение требований

В 14.01.2024 в 20:54, 𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ сказал:

Cотрудник вам всё расписал, остались ли у вас вопросы?

Лидер организации, вы ознакомились с видеоматериалом в жалобе и "грамотным" ответом сотрудника? Вы хотите сказать, что нарушений не видите?)

Изменено пользователем Konstantin_Dort
Корректировка.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Ответ дам в течении дня.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Добрый вечер.
Прошу прощения за долгий ответ, изучил материал и подвёл итог: Нарушений со стороны сотрудника - нет.
Вы оскорбили сотрудника, тем самым нарушили уголовный кодекс, а именно:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

За это вы и были задержаны, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort
В 15.01.2024 в 17:40, 𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ сказал:

За это вы и были задержаны

Вы считаете что задержание прошло верно? Сотрудник не имел права применить электрошокер, в рассматриваемой ситуации)

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Я вам ещё раз повторяю нарушений со стороны сотрудника нет, он имел полное право применить специальные средства, потому что вы его оскорбили и начали убегать, не вам решать применять ему средства или нет. Вы упомянули пункт 5.13.1 Федерального закона, но не ознакомились с 2 пунктом, а именно:

Цитата

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции и/или полиции;

Остались ли у вас другие вопросы помимо этого?

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort
В 15.01.2024 в 21:19, 𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ сказал:

Я вам ещё раз повторяю нарушений со стороны сотрудника нет, он имел полное право применить специальные средства, потому что вы его оскорбили и начали убегать, не вам решать применять ему средства или нет. Вы упомянули пункт 5.13.1 Федерального закона, но не ознакомились с 2 пунктом, а именно:

Остались ли у вас другие вопросы помимо этого?

Никаких провокационных действий не было - хотелось бы увидеть ответ от следящего администратора)

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Я вам всё подробно расписал, если вы не согласны с моим ответом, то пишите жалобу на моё имя.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...