Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Timurio_King 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (0:20; 1:50; 2:14) 4. Доказательства: https://youtu.be/M7tFQOBwtoo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток,единственная моя вина это то что я не прожал 5-секундный бинд,вину свою признаю,если вас компенсация не интересует,ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 14 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. С ответом заместителя лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #6 Опубликовано 15 января Цитата Вопросы имеются? Раз уж я написал выше, что вопросов у меня не имеется, то их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 15 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться