Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2024 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Maestro 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС + 6.20 ВПС = 3.9 ПДСФ (вроде) 4. Доказательства: https://youtu.be/_JfqR8PrKds 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мой ответ поступит чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2024 Здравия желаю! На связи сотрудник Stepan_Maestro На которого написана данная жалоба. Признаюсь в нарушение 6.12 ВПС. Нарушения по 6.20 ВПС нету, по РП я не знал сколько граждан в авто, уже за секунду до взрыва они все показались из окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2024 В 14.01.2024 в 13:07, Stepan1203 сказал: Признаюсь в нарушение 6.12 ВПС. Нарушения по 6.20 ВПС нету, по РП я не знал сколько граждан в авто, уже за секунду до взрыва они все показались из окон. Во время перестрелки из ТС мы с коллегами вылезли из окон машины и вы могли остановиться или же сдать назад задним ходом. В связи с этим оно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2024 Снова здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС, наказание установит следящая администрация. Нарушения 6.20 ВПС за сотрудником не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2024 В 15.01.2024 в 14:43, Adrian_Florence сказал: Снова здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Добрейшего вечера. Ничего страшного ) Ваш ответ я услышал ожидаем ответ СЗФ и далее пойдут вопросы уже с СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2024 Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за PG и DB, также за получение блокировки, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться