Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Todorenko 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (0:08) + уход от рп (2:02) 4. Доказательства: https://youtu.be/88FTjPA5QpU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Todorenko 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здраствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Что именно вы имелли в виду под 2.1 ПДСФ?То что я не увидел в чате что написанно в протоколе?Ухода от рп я не заметил А то что вы нарушили 6.8 УК РП я заметил и пресек нарушение. Изменено 13 января пользователем Egor_Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) Цитата Что именно вы имелли в виду под 2.1 ПДСФ? Вы не прожали бинд, поэтому и есть нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата То что я не увидел в чате что написанно в протоколе? Ухода от рп я не заметил Никого не волнует, что Вы не заметили. Как-никак, но уход от рп присутствует. Изменено 13 января пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Todorenko 6 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 14.01.2024 в 01:25, Frank_Nikonov сказал: Вы не прожали бинд, поэтому и есть нарушение 2.1 ПДСФ. Никого не волнует, что Вы не заметили. Как-никак, но уход от рп присутствует. Я вас услышал, компенсация вас не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 13 января Компенсация не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Todorenko 6 · ID: #6 Опубликовано 13 января (изменено) В 14.01.2024 в 01:46, Frank_Nikonov сказал: Компенсация не интересует. Ожидаем ответа всевысших. Изменено 13 января пользователем Egor_Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #7 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. 1) По факту нарушения 2.1 ПДСФ, сотруднику будет выдано Предупреждение. 2) Я считаю, что "Ухода от РП" здесь нет. Данная отыгровка была написана вами после того, как вы подписали протокол. Протокол подписан, соответственно, с ним вы ознакомились и вопросов у вас нет. Вопросов по задержанию у вас не было. Если бы вы пожелали ознакомиться с протоколом, то не держали бы отыгровку "do Что написано в протоколе?" до самого конца, а отправили ее до того, как вы подписали протокол о задержании. Соответственно, данная отыгровка нелогичная и сотрудник вправе ее проигнорировать. Но, по данному пункту ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Вопросы? Изменено 14 января пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #8 Опубликовано 14 января Цитата что "Ухода от РП" здесь нет. Данная отыгровка была написана вами после того, как вы подписали протокол. Протокол подписан, соответственно, с ним вы ознакомились и вопросов у вас нет. Не держали бы отыгровку "do Что написано в протоколе?" до самого конца, а отправили ее до того, как вы подписали протокол о задержании. А что мне мешает отправить данную отыгровку после подписания протокола? Как бы Вы не хотели защитить своего сотрудника, то нарушение всё равно есть. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. С ответом заместителя лидера солидарен. С сотрудником также будет проведена беседа, вы же в свою очередь могли кинуть отыгровку на 20 секунд раньше или же спросить в чат " что написано в протоколе?", ведь на вопрос сотрудника "Имеются ли вопросы?", вы ответили, что не имеются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #10 Опубликовано 15 января Цитата ведь на вопрос сотрудника "Имеются ли вопросы?", вы ответили, что не имеются. А как отыгровка связана с обычным чатом? Не согласен с Вашим решением. Уход от РП имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 15 января Ответ дал выше. Сотрудник будет наказан. Вердикт не изменил, если не согласны с вердиктом - напишите жалобу на форум. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #12 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #13 Опубликовано 15 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #14 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Жалоба была пересмотрена. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта за уход от РП, также получит наказание за нарушение ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться