Thomas_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш Никнейм: Rahmet_Abdulahmatovich. 2. Название Фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexandro_Morello, Extazie_Hefner 4. Суть жалобы: Задержали в форме не ООП(03:10). Также когда меня везли в отдел, человек включил СГУ в, что также наказуемо.(03:36) 5. Доказательства: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Так как сотрудники не изначально ехали за вами, а увидели ваши правонарушения на улице, они обязаны реагировать на нарушения. Применять СГУ в целях перевозки преступника до отдела разрешается пунктом 3.24 УГУВД. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Winners 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) так за мной нарушений не было, пусть скинут док-ва , если они задержали не за звезду. внимательно посмотрите , когда я сказал, что они не имеют права, они утверждали, что имеют Изменено 14 января пользователем Thomas_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 14 января Запросил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Winners 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января и где док-ва? не долго ли они скидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #6 Опубликовано 15 января (изменено) Сотрудники получат предупреждения по 2.8 УГУВД, а также выговор по 3.2 УСП! Изменено 15 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. После ответа Лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Winners 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января Ни в коем случае) Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 16 января Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться