Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Eshin 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (3:03; 3:55; 4:49) + уход от рп (5:23) 4. Доказательства: https://youtu.be/NVegYrzAJ0U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llya_Winter 3 · ID: #2 Опубликовано 14 января Не заметил как человек начал самной от игровать рп + к этому был сонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ. Что касается Ухода ( 6.2 ВПС ) - здесь скорее нелогичная отыгровка с вашей стороны, вам давали его подписать, значит вы ознакомлены были с содержащимися данными - нарушений не заметил. Если я не прав, меня поправит Следящая Администрация. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 14 января Цитата здесь скорее нелогичная отыгровка с вашей стороны, вам давали его подписать, значит вы ознакомлены были с содержащимися данными - нарушений не заметил. Не пишите сюда свои умозаключения, если Вы сами не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ, также будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 правил сервера, в послеследствии, получит предупреждение за блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться