vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш ник: Zven_Strawberry 2. Ник сотрудника: Maksim_Napes 3. Суть жалобы: Перевод рп 4. Доказательства: Изменено 13 января пользователем vitek163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Измените название жалобы по форме. Ожидаю. Изменено 13 января пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравия желаю, на связи Максим Напес, сотрудник СК. Я лично тут не вижу перевод рп, т.к. я вам дал предупреждение после чего был отсчёт, вы не ушли я вас ударил тайзером и дал после время выйти. после чего вы вышли и побежали обратно. после чего вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 января По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января (изменено) И подмечу, что как только у данного игрока наблюдается розыск то он намеренно получает мут. это можно рассмотреть как намеренный уход от РП т.к. на доказательстве видно когда я его проверяю по базе розыска он убил человека а это статья 4.2 УК РП, а так же статья 5.8 УК РП игнорирование сотрудника полиции, он уже находиться в муте. данного человека я уже арестовывал с мутом и он находился в розыске по статье 4.2 УК РП. Изменено 16 января пользователем Maksim_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января (изменено) Zven_Strawberry нарушает ВПС 4 сервера получая розыск после чего получает мут это можно расмотреть как 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] т.к. не первый раз замечаю данного человека с розыском и мутом, когда у него нет мута его нет в розыске. А так же изучив страницу и активность Zven_Strawberry на форуме, то он специально получая мут и розыск сливает работников ГУВД по причине перевод рп, то бишь пункт ВПС 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Изменено 16 января пользователем Maksim_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Нарушений по ВПС за сотрудником не увидел, но за то что он не идентифицировал себя - будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...