Перейти к содержанию
vitek163

Жалоба на сотрудника Maksim_Napes

Рекомендуемые сообщения

vitek163

1. Ваш ник: Zven_Strawberry
2. Ник сотрудника: Maksim_Napes
3. Суть жалобы: Перевод рп 
4. Доказательства: 

Изменено пользователем vitek163

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Жалоба не по форме. Измените название жалобы по форме.

Ожидаю. 

Изменено пользователем Artem_Molodov

Поделиться сообщением

Ylibnis

Здравия желаю, на связи Максим Напес, сотрудник СК.
Я лично тут не вижу перевод рп, т.к. я вам дал предупреждение после чего был отсчёт, вы не ушли я вас ударил тайзером и дал после время выйти. после чего вы вышли и побежали обратно. после чего вы и были задержаны.

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ylibnis

И подмечу, что как только у данного игрока наблюдается розыск то он намеренно получает мут.
это можно рассмотреть как намеренный уход от РП
т.к. на доказательстве видно когда я его проверяю по базе розыска он убил человека а это статья 4.2 УК РП, а так же статья 5.8 УК РП игнорирование сотрудника полиции, он уже находиться в муте.
данного человека я уже арестовывал с мутом и он находился в розыске по статье 4.2 УК РП.

Изменено пользователем Maksim_Napes

Поделиться сообщением

Ylibnis

Zven_Strawberry  нарушает ВПС 4 сервера получая розыск после чего получает мут это можно расмотреть как 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] т.к. не первый раз замечаю данного человека с розыском и мутом, когда у него нет мута его нет в розыске.

А так же изучив страницу и активность Zven_Strawberry на форуме, то он специально получая мут и розыск сливает работников ГУВД по причине перевод рп, то бишь пункт ВПС 6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 

Изменено пользователем Maksim_Napes

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Доброго времени суток.
Нарушений по ВПС за сотрудником не увидел, но за то что он не идентифицировал себя - будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС.
Полагаю вопросов больше нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...