Kevin_Lisov 39 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм участника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: уход от рп, не показал паспорт отыграв РП 4. Доказательства: https://youtu.be/Xd88Zg38PWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский. Не является нарушением, не стоит высасывать нарушения из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 14 января C каких пор не является нарушением? Отыграли РП,он отыграл РП по поводу передачи паспорта но так и не передал. Взял и уехал как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 15 января По РП участник вам передал паспорт, соответственно вы видели паспорт в рамках РП. В чем собственно претензия к участнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 15 января Если бы мне показал паспорт,он бы без команды мог отыграть что показал,а он не отыграл,ожидаю ответа от того на кого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте, не стоит вводить администрацию в заблуждение своими глупыми претензиями. Мне сказать нечего, потому что нарушения нет и близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 16 января Здравствуйте, со стороны участника группировки нарушений нет, игрок вам передал паспорт, игрок решил не передавать вам паспорт системно, а просто сесть в машину к гражданину и уехать, такие действия не наказуемы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 17 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться