Egor0000 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш ник: Darya_Monetro 2. Ник сотрудника: Joe_Fernando 3. Суть жалобы: данный сотрудник дал штрафов на 80к и лишил прав хотелось бы увидеть за что лишение и штрафы, если нету нормальной док-вы что я сделал, хочу чтобы сотрудник оплатит штрафы и вернул права, и еще это все сделали когда я был в афк 4. Доказательства: https://imgur.com/mKBtINf Изменено 13 января пользователем Egor0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Жалоба не по форме, т.к. отсутствует дата и время на видеозаписи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться