Vladislav_Lykin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lykin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Bogrov 3. Суть: А что так можно было чтоль? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f3d78629b4dd7823246880e50ba381fa/?p=QaPEIz1t8-f3YgSM0fNUkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по жалобе и за не ответ в жалобе в течение 24-х часов. Требуется ли вам компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Toshik 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января (изменено) В 16.01.2024 в 07:44, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по жалобе и за не ответ в жалобе в течение 24-х часов. Требуется ли вам компенсация? Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником ГИБДД. А именно Alfredo_Bogrov. Данный гражданин, который записал это видео провоцировал меня. Я признаю свою вину.Виноват. По сколько я знаю, в самой игре я перед ним извинился, т.к был не прав. Т.к я новичок и не знал что так делать нельзя. Сейчас я перечитал правила ГИБДД и стал разумнее относиться к этому делу. Извиняюсь еще раз, был не прав. Изменено 16 января пользователем Black_Toshik Случайно нажал отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lykin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2024 в 07:44, Karen_Makarov сказал: Требуется ли вам компенсация? Честно - был бы не против :) Банк счёт: 652180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Компенсацию переведу в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Компенсация *тык* Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lykin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Вопросов более нет. Сотрудник получит наказание по 4.5 ОПСГО. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться