XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш ник: Benzo_Revazov 2. Ник сотрудника: Ettore_Moretti, Anakin_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, во время погони был обнаружено, что участники данного ОПГ стояли на базе с игроком использующим читы, после чего когда мы подъехали к базе они вместе с читером подошли к нам, а также когда началась перестрелка между нами и ОПГ, читер "квантовым" перемещением прилетел к нам и начал мешать и неким образом защищать участников ОПГ. Хотелось бы увидеть док-и о том что это не было покрывательство игрока использующего читы, а также использования в личных целях его возможности. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EHGKZjAplVY Изменено 13 января пользователем XXXGANGHOLOBANG ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dysha 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января я ettore_moretti, а где тут содействие, читер зашел на базу, его попросили уйти он не уходил начал дмить всех, потом приехали вы и все, никакого содействия я в ролике не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) а Г Изменено 13 января пользователем Aslan_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) Предоставьте док-и Если вы не увидели содействия(покрывательство) то думаю выше стоящие люди увидят. В 13.01.2024 в 21:28, dysha сказал: я ettore_moretti, а где тут содействие, читер зашел на базу, его попросили уйти он не уходил начал дмить всех, потом приехали вы и все, никакого содействия я в ролике не увидел! Цитата There are three ways of doing things around here: the right way, the wrong way, and the way that I do it. – Robert De Niro Read more Изменено 13 января пользователем XXXGANGHOLOBANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю никакого взаимодействия бойцов с читером, а также использования его возможностей. К тому же у вас отсутствует звук, из-за чего не ясна ситуация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января (изменено) Octavian Moretti, ну в слову игроки вашего ОПГ должны были сообщить администраций о читере, а как такого видимо не произошло, и никто не привел доказательств этому. Если будут доказательства то там можно как то выстроить ситуацию, а так люди пишут, а самих доказательств не видно, поэтому можно делать множество выводов Изменено 13 января пользователем XXXGANGHOLOBANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2024 в 23:24, XXXGANGHOLOBANG сказал: и никто не привел доказательств этому. Что бы запрашивать какие-либо доказательства вы должны нормально доказать связь между бойцами и данным читером, на док-вах же их нет, и опять же, без войса описать полностью ситуацию нельзя. То что читер бегает рядом с бойцами никак не доказывает связь между ними. Изменено 13 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #8 Опубликовано 13 января В данный момент я не собираюсь никак с вами спорить. Ибо у нас два разных взгляда на ситуацию. Если выше стоящие попросят со звуком я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте. На вашем видео не достаточно доказательств. Видео без звука. Закрыто. Изменено 14 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться