Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[ОГИБДД-Н] Igor_Kiv, Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv, Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/63jjuG33URk
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Во-первых, за что был я задержан! Во-вторых, был применён электрошокер без предупреждений. Жду ответа!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не понимаю в чем суть жалобы на меня.

Во-первых, вам это было сказано в дальнейшем.
Во-вторых, с моей стороны не было ни единого выстрела.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. На вашем же видео все видно, зачем и почему. К чему жалоба тоже не понимаю. От себя нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Странно, я так и не услышал за что я был задержан! И не услышал ответа о том, то что вы применяли тайзер без предупреждений по мне. Также видно в конце, как сотрудников по мне выстрельнул с тайзера 3-4 раза, вопрос к чему? Давайте так!

1.(0.16 - 0.18 сек) Сотрудник Дмитрий сделал по мне выстрел с тайзера дважды, с какой целью?

2.Вы применяли электрошокер без каких-либо предупреждений, видно четко на видео фрагменте!

3. Сотрудник Дмитрий применял электрошокер несколько раз по мне, (0.27 и далее) Видно 3-4 раза, для какой целью? Вы применяли несколько раз!

4. За что я был задержан, и остановлен в общем сфере?!

Изменено пользователем Marcellus_Izmailov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Смею предположить, что вы могли не услышать за что вы были задержаны, так как неожиданно "вылетали" из игры в этот момент (у вас был нетворк).

1. Оставлю это для комментариев своего коллеги.

2. Кто именно "вы"? Повторюсь, что за весь наш с вами контакт я не произвел ни одного выстрела из тайзера.

3. Опять же кто "вы"? Дмитрий применил электрошокер, так как вы не выполнили нашего законного распоряжения остановится и начали убегать.

4. Изначально вы находились в розыске, но при задержании оказали сопротивление и начали от нас убегать, в следствие этого нарушили статью 19.9 КоАП РП.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.01.2024 в 21:51, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Смею предположить, что вы могли не услышать за что вы были задержаны, так как неожиданно "вылетали" из игры в этот момент (у вас был нетворк).

1. Оставлю это для комментариев своего коллеги.

2. Кто именно "вы"? Повторюсь, что за весь наш с вами контакт я не произвел ни одного выстрела из тайзера.

3. Опять же кто "вы"? Дмитрий применил электрошокер, так как вы не выполнили нашего законного распоряжения остановится и начали убегать.

4. Изначально вы находились в розыске, но при задержании оказали сопротивление и начали от нас убегать, в следствие этого нарушили статью 19.9 КоАП РП.

Еще вопросы?

Вновь здравствуйте!

1.Хорошо, жду ответа!

2.Хорошо вопрос к вашему коллеги!

3.Я не понимал за кем вы, так вы кинули предупреждение в Мегафон водителю!

4.Вопросы остались вашему коллеги, также ваш коллега применял тайзер по мне несколько раз, в это время я находился в позе лежа!

Жду ответа от коллеги. И потом вы применяли тайзер, ток я не понимал за кем вы. Потому что ответ выше по этому поводу дал!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Водителю было выдвинуто требование об остановке, чтобы он не пытался уехать от нас, так как водитель садился в машину и готовился уже ехать.
Опять же говорю, что за время нашей ситуации с моей стороны не было применение тайзера. Не стоит говорить информацию, которая является недостоверной.
Вопросов, как я понимаю, нет. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 14.01.2024 в 02:34, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Водителю было выдвинуто требование об остановке, чтобы он не пытался уехать от нас, так как водитель садился в машину и готовился уже ехать.
Опять же говорю, что за время нашей ситуации с моей стороны не было применение тайзера. Не стоит говорить информацию, которая является недостоверной.
Вопросов, как я понимаю, нет. Ожидайте ответ от лидера.

Вы что бредите, как у меня могут не возникнуть вопросы, когда я жду ответа от вашего коллеги... 

Ожидаю ответа от коллеги вашего! На мои вопросы, которые были сверху!!!

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не обязан предупреждать в некоторых случаях, ФЗ «О полиции» РП статья 5.6. 
Остальные удары чтобы вы не сбежали, так как надеть наручники дольше, чем проходит анимация от тайзера. Системный момент, претензии не ко мне. Причина задержания у вас на записи, розыск, действовали по запросу. Причина задержания вам была объявлена, но вы вылетели.  Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 14.01.2024 в 03:28, Dmitriy Daimler сказал:

Остальные удары чтобы вы не сбежали, так как надеть наручники дольше, чем проходит анимация от тайзера. Системный момент, претензии не ко мне. Причина задержания у вас на записи, розыск, действовали по запросу. Причина задержания вам была объявлена, но вы вылетели.  Вопросы?

Почему не обязаны предупреждать о применение Спец.средства?

Остальные удары по мне, вы могли меня донести до сознания, от столько много по мне попадание с электрошокера по телу!

Причину я не осознал, так как не понятно за кем вы охотились можно сказать, или каво вы хотели задержать тоже не ясно. Так пред был только водителю, я думал у вас к нему претензии, тоже бред слушать от вас, то что видно на моей записи... Я еще раз вам сказал ответ, без предупреждений не понятно за кем вы приехали!

От вас ответы не уместные, ожидаю конкретные ответы от СЗФ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, жалоба на рассмотрении, вердикт будет дан с возможной задержкой.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 14.01.2024 в 10:04, Vyacheslav_Pevan сказал:

Доброго времени суток я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, жалоба на рассмотрении, вердикт будет дан с возможной задержкой.

Доброго дня! Хорошо ожидаю, думаю ответы будут приличные!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, соглашусь с ответом сотрудников, если бы Вы не начали бегать, то тогда действительно действия сотрудника Дмитрия, можно было бы расценить, как противоправные, так как в таком случае он обязан был уведомить, Вас о применении тайзера, в данном же случае, можно сослаться на статью 5.6 ФЗ о полиции, где в действиях сотрудника нету противоправных действий, задержаны вы были по запросу, остались ли у Вас вопросы? В случае, если вопросов нет - передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 15.01.2024 в 17:18, Vyacheslav_Pevan сказал:

Доброго времени суток, соглашусь с ответом сотрудников, если бы Вы не начали бегать, то тогда действительно действия сотрудника Дмитрия, можно было бы расценить, как противоправные, так как в таком случае он обязан был уведомить, Вас о применении тайзера, в данном же случае, можно сослаться на статью 5.6 ФЗ о полиции, где в действиях сотрудника нету противоправных действий, задержаны вы были по запросу, остались ли у Вас вопросы? В случае, если вопросов нет - передаю следящей администрации.

Я вас не понимаю, когда они приехали, Дмитрий сразу же применял тайзер! Это нарушение, сопротивление у меня то не было, с какой целью он его применял? Сотрудник перед применением Спец.средств, обязан предупредить предупреждением, этого не было!

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Dmitriy_Daimler получит устный выговор за то, что не предупредил о своём намерении применить спец. средство, а именно электрошокер. От Вас я не вижу никаких действий, которые могли бы угрожать жизни и здоровью кого-либо.

От сотрудника Igor_Kiv нарушений я не вижу. 

По поводу того, что сотрудники не объявили причину задержания - у Вас недостаточно доказательств. Возможно она была озвучена позже.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

В 14.01.2024 в 03:28, Dmitriy Daimler сказал:

Здравствуйте, вот сотрудник Дмитрий не знает уставные документы, будет привлечен к дисциплинарному высказывание?

Изменено пользователем Marcellus_Izmailov
Изменение

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Проведу с сотрудником беседу на эту тему, не считаю целесообразным выдавать выговор сотруднику за такое.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 15.01.2024 в 19:04, Yoshikage_Kira сказал:

Проведу с сотрудником беседу на эту тему, не считаю целесообразным выдавать выговор сотруднику за такое.

Еще вопросы?

Вопросов нету, Всех Благ! ( СЗФ лучший)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов не возникло.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...