Muslimidze007 29 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Taser, Nikolay_Sadowin, Raf_Melikyan 4. Суть жалобы: Почему сотрудники подьезжают и стоят в упор у ВЧ. Спровоцировав МО, пригнать аж БТР. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lf_R0dUXozE Изменено 13 января, 2024 пользователем Muslimidze007 Ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый вечер! Ну раз мы заговорили о провокации МВД и МО, мне придется с вас спросить пару вопросов. 1 вопрос. Как вы приехали до нас? Не по радару случайно? Если вы скажите нет, я попрошу следящую администрацию задать тот же вопрос, а если он и вас обманет, то наказать за обман администрации. 2 вопрос. Знали ли вы кто находится на территории ВЧ? А именно в подвале? А именно где вы (МВД) проводите неофициальные и жесткие пытки над участниками ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ от остальных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) В 13.01.2024 в 20:10, Maksim_Taser сказал: Добрый вечер! Ну раз мы заговорили о провокации МВД и МО, мне придется с вас спросить пару вопросов. 1 вопрос. Как вы приехали до нас? Не по радару случайно? Если вы скажите нет, я попрошу следящую администрацию задать тот же вопрос, а если он и вас обманет, то наказать за обман администрации. 2 вопрос. Знали ли вы кто находится на территории ВЧ? А именно в подвале? А именно где вы (МВД) проводите неофициальные и жесткие пытки над участниками ОПГ? что я знал или не знал. Дело далеко не Ваше. В данной ситуации, обсуждается совсем другое и на Ваши вопросы отвечать не обязан и не буду. 1) то что Вы там стояли, вас было видно. https://imgur.com/a/bvhbFGg 2) с чего вы вообще взяли , что там кого то пытают и т.д. 3) Жалоба на Вас, переходить не на меня не стоит. Отвечайте по сути жалобы. Изменено 13 января, 2024 пользователем Muslimidze007 Добавил доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafaelMelikyan 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый день! Вы увезли нашего человека в ВЧ, там что то с ним делали уже не знаем что, дабы добыть хоть какую то информацию, мы попытались узнать что с ним, док-ва так же у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2024 Я вас услышал, именно это и думал услышать. Ожидайте ответ от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Carrera 78 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2024 По нашей информации, в вашей машине был наш союзный участник, вы его увезли в стены ВЧ, для этого причины и были, все док-ва передали лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 В 13.01.2024 в 21:01, Maksim_Taser сказал: Я вас услышал, именно это и думал услышать. Ожидайте ответ от следящего администратора так же по поводу , что там происходило. Я сотрудник ГИБДД и не знал ничего. И никто мне ничего подобного не скажет, кроме общий информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый вечер! Будьте добры предоставить доказательства как вы заметили данных сотрудников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2024 В 13.01.2024 в 21:12, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Будьте добры предоставить доказательства как вы заметили данных сотрудников ОПГ. Док-ва выше, их было видно с КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2024 На вашем скриншоте не видно даже очертания машины, как вы могли там что либо разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2024 В 13.01.2024 в 21:15, Maksim_Taser сказал: На вашем скриншоте не видно даже очертания машины, как вы могли там что либо разобрать? Вы серьезно? У забора стоит черный автомобиль, что мне еще надо разбирать? Видимо, нужно доводить все до ЗГА. Без него не решается ничего. Вопросы мне задавать не нужно больше, на док-вах видно, что стоит у черный обьект похожий на автомобиль. Все. Отвечать ни слова тут больше не буду. Жду ответ следящего по поводу лидера, если никаких санкций не пройдет - будет написана жалоба дальше. Всего доброго. Всех с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Ещё раз добрый вечер! Просмотрев доказательства которые предоставил лидер у них было основание на подъезд к ВЧ т.к вы на глазах участников ПГ увозите их союзника в сторону военной части, соответственно им стало интересно для чего вы его туда повезли. Цитата Цитата ваших слов "так же по поводу , что там происходило. Я сотрудник ГИБДД и не знал ничего. И никто мне ничего подобного не скажет, кроме общий информации." На доказательствах лидера видно что именно вы увозите участника ПГ в сторону военной части. Изменено 13 января, 2024 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2024 В 13.01.2024 в 21:36, Denis Kayo сказал: Ещё раз добрый вечер! Просмотрев доказательства которые предоставил лидер у них было основание на подъезд к ВЧ, но вот сейчас мне интересно как вы их заметили т.к на ваших доказательствах не очень понятно, а так же не разборчиво. Я стоял у КПП, так как у военной части был митинг, от туда заметно (На скрине) - черный обьект, очень схожий на автомобиль. Если не устраивают док-ва, ну тут уже как бы, против себя могу не свидетельствовать - как тут любят говорить :). Если Вы говорите, что была причина подьехать именно к ВЧ закрывайте жалобу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение